...wunderbarer & schonend gerösteter Kaffee aus Ihrer Privatrösterei
Sortiment
...drei Kaffeewelten aus einer Hand
Der Name AUROMA verkörpert in unserem Hause höchste Kaffeekultur in Kombination mit einem Optimum an Qualität.
Wir haben mit diesem Premiumsortiment die Messlatte ein Stück weiter nach oben geschoben.
Beste Lagenkaffees aus den Spitzenanbauregionen der Welt bilden die Basis für unsere Highend Marke. Hier findet selbst der erfahrene Gourmet immer neue Geschmackserlebnisse in bisher nicht gekannter Qualität. Veredelt mit viel Zeit und Liebe zum Produkt rösten wir alle AUROMA Kaffees bis an Ihr individuelles geschmackliches Optimum. Erst anschließend werden einige von Ihnen zu den Superior Blends dieser Marke miteinander verschnitten.
Durch dieses aufwändige Produktionsverfahren und die anschließende Handverlesung kommt jeweils nur das Beste in die Tasse: Unverfälschter Geschmack.
Der permanente Kontakt zu unseren Rohkaffeelieferanten ermöglicht uns eine exzellente Übersicht an den Rohkaffeemärkten der Welt. Nur so kann der ständige Bezug bester Qualität aller von uns angebotenen Provenienzen
dauerhaft gewährleistet werden.
Darüber hinaus ermöglicht uns der europaweite Kontakt und Dialog mit anderen Gourmetröstereien ständig über alle Innovationen auf dem Laufenden zu sein, die zu einer weiteren Optimierung des Veredelungsprozesses beitragen.
Gemäß dem Motto „Genug ist zu wenig" bleiben wir trotz Einhaltung aller Traditionen dem Fortschritt nicht verschlossen.
Das Auroma Produktsortiment lässt keine Wünsche offen. Es ergänzt sich mit Kaffeeblends, Espressi und Lagenkaffees zu einem harmonischen Ganzen, das den Ansprüchen eines jeden Gourmets gerecht wird.
Da wir ständig nach neuen Provenienzen auf der Suche sind, die unser Angebot bereichern, haben wir im Folgenden lediglich ein Basissortiment von
Lagenkaffees aufgelistet.
AUROMA, NON PLUS ULTRA.
Richtiger Espresso kommt aus …
...den besten Anbaugebieten der Welt.
Wir wissen wo diese liegen und haben dort für Sie eingekauft.
Veredelt nach allen Regeln der Röstkunst und harmonisch kombiniert nach traditionellen Rezepten, stellt unsere Kaffeelinie PERMONTI eine echte Alternative dar.
Im Zentrum von PERMONTI stehen ausgesprochen aromatische Espressi, die durch ihren ausgewogenen Geschmack, gute Créma und ihre hohe Ergiebigkeit für jeden anspruchsvollen Kaffeekenner eine echte Alternative darstellen.
Nach originalen Rezepten und den Vorgaben der Tradition veredelt, bilden sie die Basis aller Kaffeevariationen, für die ein guter Espresso die Grundlage ist... Italiener geht´s nicht.
Für den geübten Barista am Halbautomaten oder den zeitbewussten Ökonom mit Vollautomat sind unsere PERMONTI Espressi die exklusive Variante sich von der Masse abzuheben.
Unruhigen Zeitgenossen bieten wir einen Espresso - Heißsporn auch senza Temperamente an. Denn Geschmack hat nichts mit Koffein zu tun!
Das Permonti Sortiment wird von milden und aromareichen Spitzenkaffees komplettiert.
Wenig Säure und charaktervoller Geschmack kennzeichnen diese, aus Hochlandbohnen komponierten, Gastronomiekaffees. Hinzu kommt eine überdurchschnittliche Ergiebigkeit.
Unsere Kaffees sind geschmacklich auf die Bedürfnisse der anspruchsvollen Kundschaft zugeschnitten.
Das schonende Langzeit Röstverfahren und die sorgfältig ausgesuchten Rohkaffees garantieren eine harmonische Komposition, die vor allem durch Ihre geringe Säure zu überzeugen weiß.
Die Zubereitung als Filterkaffee ist genauso möglich, wie ein Brühen im Vollautomat.
Professionell und qualitativ absolut konstant präsentiert sich unsere Gastrolinie „PERMONTI".
Espresso "Roma"
Klassischer Espresso
Reizarm bei vollem Geschmack & feiner milder Säure
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
Espresso "Palermo"
100% Arabica Kräftiges Aroma,
reiner Arabica, wenig Säure und nussiger Geschmack
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
Espresso "Milano"
Entkoffeiniert. Feine Säure, volles Aroma, sehr gute Crema, Espresso "mit Ohne".
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
"Koblenzer"
Edle Mischung aus 3 Ländern.
Aromareicher Körper und feine Säure,
mittlerer Koffeingehalt
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
Espresso Milano
Espresso Roma
Espresso Palermo
Koblenzer
Café "Verona"
Kräftig, vollmundiger Geschmack.
Dabei milder als die "Melange"
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
Café "Verona"
"Linz"
An Melange, was sonst?
Kräftiges Aroma, würzig-zarter
Mocca-Geschmack. Ein Kaffee für Maschinen.
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
"Linz"
"Luzern"
Nach Schwizer Schümli Art.
Kräftiges Aroma, voller Körper,
spitzen Crema, säurearm.
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
"Luzern"
"Münchner"
Entkoffeinierte Mischung aus
3 Provinzen. Dunkle Hochlandbohne. Intensives Aroma, bei wenig Säure.
Charakter:
AROMA •••••
FÜLLE •••••
SÄURE •••••
"Münhcner"
Unser Angebot an sortenreinen Länderkaffees ist saisonal und nach Verfügbarkeit unterschiedlich. Eine Übersicht der aktuell angebotenen Varietäten erhalten Sie über den diesen Link.